ООО ВР-Моторс
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen Passat Life Plus: престиж бизнес класса доступный каждому

Премиальное оснащение бизнес-седана Passat Life Plus

Лимитированную версию Volkswagen Passat Life Plus немецкие инженеры оснастили богатым пакетом высокотехнологичных опций, которые оценят поклонники популярной немецкой марки. Улучшения, в первую очередь, коснулись безопасности и комфорта. Создатели Volkswagen Passat Life Plus укомплектование машину таким широким перечнем устройств и оборудования как:

·         Современная аудиосистема, выдающая сочный чистый звук;

·         Встроенный интерфейс для подключения мобильных устройств;

·         Удобный сенсорный дисплей Premium[i] со множеством полезных функций;

·         Трехзонный климат-контроль Climatronic[ii], оснащенный антиаллергенным фильтром;

·         Круиз-контроль с ограничителем максимальной скорости;

·         Система помощи при старте на подъем;

·         Мультифункциональный руль с подогревом и подрулевыми лепестками переключения передач;

·         Передние и задние датчики парковки;

·         Система Start/Stop[iii] с рекуперацией торможения;

·         Камерой заднего вида.

 

Также удобными дополнениями, которые будут полезны при езде в непогоду, стали датчик дождя и система подогрева лобового стекла. Последняя опция будет особенно актуальна для наших погодных условий.

Среди дополнительных преимуществ Volkswagen Passat Life Plus нужно отметить обновленную оптику. Передние фары инженеры оснастили яркими LED-лампами[iv], которые не только обеспечивают качественное освещение, но еще и отлично смотрятся со стороны. Задние стоп-фонари создатели Passat Life Plus по-спортивному затонировали, придав автомобилю аутентичный внешний вид. Узнаваемой версию Volkswagen Passat Life Plus делают фирменные 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador Volkswagen[v], которые оснащаются устойчивыми к проколам шинами R17 215/55.

Технические характеристики

Любители агрессивной езды по достоинству оценят широкую линейку мощных турбированных моторов, которые радуют потрясающей динамикой.

Автомобиль версии Passat Life Plus поставляется на российский рынок в следующих вариациях:

·         Бензиновый мотор TSI[vi] объемом 1.4 л и мощностью 150 л.с. работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Время разгона до 100 км/ч составляет 8.4 секунды. Расход топлива в смешанном цикле – 5.1 л на 100 км.

·         Бензиновый мотор TSI объемом 1.8 л и мощностью 180 л.с. поставляется вместе с 7-ступенчатой АКПП. До 100 км/ч в такой комплектации автомобиль разгоняется за 7.9 секунды. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 5.8 л на 100 км.

 

Ходовые качества и системы безопасности

Статус бизнес-седана Volkswagen Passat Life Plus заслужил не только благодаря своей богатой технической оснастке, но и очень выносливой ходовой системе. Подвеска отлично адаптирована к реалиям российских дорог, что и сделало автомобиль столь популярным среди отечественных автолюбителей. Что касается тормозной системы, то она представлена спереди и сзади дисковыми тормозами, гарантирующим моментальную реакцию на нажатие педали. Рулевое управление в свою очередь порадует безупречной работой электромеханического усилителя руля. Идеально настроенная подвеска обеспечит уверенность при вхождении в резкие повороты, что также оценят те, кто практикует спортивный стиль вождения.

Дополнительным плюсом в плане безопасности станут такие важные для современного седана опции как антиблокировочная система, система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, электроблокировка дифференциала и система контроля за торможением двигателя. Кроме того, инженеры оснастили автомобиль системой предупреждения о выходе из полосы движения и системой контроля усталости водителя.

Динамичный дизайн Passat Life Plus

Внешний вид Volkswagen Passat Life Plus без сомнения привлечет внимание любителей динамичных роскошных седанов. Автомобиль ярко выделяется агрессивной оптикой и стремительными линиями кузова, которые делают достаточно габаритную машину энергично элегантной.

Passat Life Plus – стильный дизайн и отличная управляемость на дороге

 

Автомобиль в комплектации Life Plus предлагается с эксклюзивными колесами дисками, которые гармонично вписываются в современную дизайнерскую концепцию Volkswagen. На низкопрофильной резине машина смотрится особенно стильно, а в сочетании с рельефными деталями кузова и хищной передней частью оставляет приятное впечатление полноценного европейского седана.

Интерьер

Внутри Volkswagen Passat Life Plus – эталон технологичности и эргономичности. На приборной панели нет ни одной лишней детали. При этом количество опций, которые инженеры предусмотрели в этой модификации седана, поистине поражает. В бизнес-седаны версии Life Plus штатно установлена система радионавигации Discover Pro[vii]. Управление легко осуществлять с помощью сенсорного цветного TFT[viii] дисплея диагональю 22,8 см (9.2 дюйма). Система также оснащена голосовым управлением, USB[ix] интерфейсом и Bluetooth[x] для соединения с мобильными телефонами. Подключения для iPod[xi] может быть установлено дополнительно. Встроенная функция WLAN[xii] позволит всегда быть онлайн. Мультимедийная установка Composition Media[xiii] управляется как с помощью сенсорного цветного дисплея Premium, так и с помощью руля. Аудиосистема оснащена USB и AUX[xiv] разъемами, имеется Bluetooth. Расположенные в салоне 8 динамиков обеспечивают хорошее качество звучания.

Стильная отделка внутреннего пространства, огромное количество полезных функций и приспособлений заставляют почувствовать, что перед нами автомобиль премиального класса.

Passat Life Plus призван обеспечить комфортную, безопасную и полную приятных эмоций поездку

 

Удобные кресла, качественная отделка, грамотно продуманное внутреннее пространство и большой салон делают Volkswagen Passat Life Plus одним из самых выгодных предложений в своей ценовой категории. Автомобиль способен подарить водителю незабываемые эмоции, а пассажирам – приятные минуты комфорта, скрашенные великолепным звуком аудиосистемы и удобным мобильным интерфейсом.

Volkswagen Passat Life Plus – автомобиль для тех, кто не ищет компромиссов между прагматичностью и удовольствием от вождения. Владелец Passat Life Plus получает машину, которая содержит все необходимое, для быстрой, комфортной и безопасной поездки. Это и является ключевым фактором успеха модели на отечественном рынке.

Мнение владельцев Volkswagen Passat Life Plus

Посетители популярного сервиса Авто@Mail.ru на основе своего опыта эксплуатации Passat версии Life Plus выделяют следующие преимущества автомобиля:

·         Надежность;

·         Комфортный и вместительный салон;

·         Отличная управляемость;

·         Большой багажник;

·         Хорошая динамика;

·         Подвеска адаптирована для российских дорог;

·         Экономичность;

·         Привлекательный дизайн;

·         Шумоизоляция салона;

·         Отличное качество сборки.

Своим ощущением от эксплуатации Passat версии Life Plus собственники делятся на крупных отечественных автопорталах, отмечая такие положительные стороны:

·         Радует хорошая оснащенность автомобиля, зимняя резина отлично показала себя при поездках в городе и на трассе.

·         Машина быстро прогревается в мороз. Пока чистишь снег, она успевает прогреть сиденья, руль и прочее. Садишься и в салоне уже тепло и уютно.

·         Passat Life Plus брал, уже имея опыт эксплуатации автомобилей Volkswagen. Машина очень нравится, как экстерьером, так и интерьером. Покупал исключительно сердцем — влюбился в этот кузов с первого взгляда. В автомобиле все работает как часики.

·         Владею автомобилем полгода, за это время к машине нет никаких вопросов. Отличный светодиодный головной свет. Отличная отделка салона, внешний вид. Хорошая штатная музыка.

 

Записаться на тест-драйв и уточнить всю необходимую информацию о специальной версии Passat Life Plus можно у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону: (8442) 78-11-11.


Премиум


Климатроник


Старт/Стоп


ЛЕД-лампами


Сальвадор Фольксваген


ТСАЙ


Дисковер Про


ТФТ


ЮСБ


Блютус


Ай Пэд


Дабл-ю Лайн


Композишн Медиа


АУКХ



Предложение не является публичной офертой.