ООО ВР-Моторс
Официальный дилер Volkswagen
Контакты

Новости

Фильтр

Почему продажи Volkswagen Tiguan так стремительно растут?

Tiguan – кроссовер от концерна Volkswagen, который демонстрирует уверенный рост продаж с прошлого года. В чем причина такой популярности модели, причем не только у нас, но и в Европе? Какие преимущества получает владелец автомобиля уже в базовой комплектации, что представляют из себя спецверсии кроссовера, которые относительно недавно появились на российском рынке и почему наши сограждане все чаще останавливают свой выбора на данном автомобиле?

Новый Volkswagen Touareg. Встречайте новое поколение легендарного внедорожника!

Новый Volkswagen Touareg представлен в России. Кузов нового внедорожника практически наполовину состоит из алюминия, задние подруливающие колеса, чем еще готов удивить немецкий концерн отечественных автолюбителей? Инженеры реализовали новый подход к организации пространства вокруг водителя, насколько это удобно и комфортно для российских владельцев внедорожника? Какие комплектации, оснащение и двигатели доступны покупателям? Все подробности о новом внедорожнике далее в статье.

Volkswagen Polo - делает жизнь удобнее, комфортнее и красивее!

Volkswagen Polo – поистине народный автомобиль в России. За время его продаж на нашем рынке автовладельцы досконально изучили все плюсы и минусы модели и честно говорят о них на популярных автомобильных площадках. Посмотрим, с чем столкнулся владелец Polo, который смог наездить на ней 51 тысячу км. Увидим, как показал себя Volkswagen Polo в качестве семейного авто за полтора года его эксплуатации.

Рассекречена версия Volkswagen Polo Drive: узнайте об автомобиле, специально разработанном для России.

Polo Drive – хорошо сбалансированный автомобиль, который понравиться тем, кто ценит в машине красоту, удобство и практичность. Автомобиль Volkswagen Polo Drive специально был спроектирован для эксплуатации в России. Почему эта комплектация считается выгодным приобретением с точки зрения соотношения цена - оснащение авто? Почему этот автомобиль привлекает внимание в городском потоке? Какой набор функционального оборудования доступен водителю в версии Polo Drive?

Volkswagen Tiguan City - инновационное оснащение в базовом исполнении. Подробности знакомства с новой версией автомобиля

Volkswagen Tiguan City – специальная версия популярной модели в эксклюзивной комплектации. Это один из самых доступных кроссоверов с функцией адаптивного круиз-контроля в России. Как немецкие дизайнеры и инженеры смогли, сохранив практичность и надежность автомобиля, наделить его спортивным характером? Какой набор функционального оборудования доступен водителю уже в базовой комплектации версии Tiguan City?

Volkswagen Passat Life Plus: престиж бизнес класса доступный каждому

Volkswagen Passat Life Plus – это поистине универсальный седан, способный удовлетворить широкую аудиторию покупателей. Беспрецедентный уровень комфорта и безопасности, качественная отделка внутреннего пространства и огромное количество полезных опций, отлично адаптирована к российским условиям и отличается надежностью и выносливостью – все это есть в версии Passat Life Plus. Проверь, что еще приготовил концерн Volkswagen для тебя в своем премиальном автомобиле.

К сожалению, по вашему запросу спецпредложения не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.
Предложение не является публичной офертой.